子育て・グッズ 先日保育園の入園説明会がありました。制服や体操服はだいたいどれくら… 先日保育園の入園説明会がありました。 制服や体操服はだいたいどれくらいで渡されますか? サイズつめたりするので間に合うかソワソワしちゃってます🫠 園によって違うのは承知なので、だいたいいつくらいに渡されたよーなど教えてください😢 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 保育園 服 入園 体操 茶葉(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 1ヶ月以内には受け取りました! 3月7日 茶葉 コメントありがとうございます! ギリギリってほどではなかったですか? 3月7日 退会ユーザー 入園式の2週間前くらいだった気がします。 説明会も遅くて準備期間1ヶ月くらいでかなりバタバタしました😅 3月7日 茶葉 2週間前😱バタバタですよね... 合否の発表も遅いし、もうちょいゆとりが欲しいですよね🫠 3月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶葉
コメントありがとうございます!
ギリギリってほどではなかったですか?
退会ユーザー
入園式の2週間前くらいだった気がします。
説明会も遅くて準備期間1ヶ月くらいでかなりバタバタしました😅
茶葉
2週間前😱バタバタですよね...
合否の発表も遅いし、もうちょいゆとりが欲しいですよね🫠