コメント
POOH
3人いてフルタイムです!
旦那さんの協力次第かと。。。
みかん
そうなんですね〜素敵です☺️
あ
上の方と同じ感じですが
私も3人いてフルタイムです。
旦那の協力は必要不可欠での上でフルタイムで働いてます。
全部1人でしないといけないとなると本当にキャパオーバーになると思います💦
はな
月末に病棟にフルタイムで戻ります😅ワンオペですがどうにかなるだろうと思ってます🤣双子出産前まではどうにかなってましたよ!
みい
病棟でフルタイムです🙂
旦那の協力は難しい状況ですが、夜勤は実家か義実家にお泊まりさせています。
夜勤ありのフルタイムにしている理由は金銭面はもちろん(時短やパートだと手取りがかなり減ります😅)ですが、4日勤や5日勤はほぼ無くて平日休みがある、明け〜休みを土日に合わせてもらっているので家族との時間が増えるからです🌸
退会ユーザー
子供2人いて夜勤ありのフルタイムで働いてます🙆♀️
金銭面でゆとりでるので毎年数回旅行やディズニーへいき、毎月遠出もしてます!
てんまま
下の子保育園入れたので5月から働く予定です(^^)
扶養内で、一日3.5時間(9時半-13時)を月17回くらいの予定です♪♪
フルタイムで働くことはもう一生ないと思います🤣
ママリ
幼児2人います。
フルタイム正社員です。夜勤も土日祝日勤務もあります。
夫が私以上に家事育児の質と量のレベルがあるので成り立っています。
ご主人様の家事育児の能力と意欲次第かと思います。
みかん
すごいですね😊
子どもとの時間はいましかないので
色々と悩んでいます!
POOH
うちの場合旦那さんも24時間、365日の仕事なのであまり私だけよりもみんなでの方が子供が喜ぶので。。。
あとは、旦那が1人で見てる時間こっそりみんなでお菓子買いに行ったりとかが楽しいみたいなので^_^