コメント

退会ユーザー
過去ですが、私が240万、奨学金でした。完済済みです!

ワンママ
完済済みですが、浪費です😅
若かった独身の頃、債務整理しました💦
退会ユーザー
過去ですが、私が240万、奨学金でした。完済済みです!
ワンママ
完済済みですが、浪費です😅
若かった独身の頃、債務整理しました💦
「借金」に関する質問
旦那の借金問題… 結婚前から借金があったので、それを返して結婚生活スタートしました。 子どもが産まれてからも何かと理由をつけて給料が全額家に入らない事も数えきれないほどあります。会社のモノを壊したから、それの…
もうどうしたらいいですか眠れません 旦那と両親が喧嘩したことある方いませんか? どうなりましたか?仲はどうなりましたか。。 さっき出張中の旦那と遠方に住む父が電話で喧嘩したようです。 最近離婚の話が出て、結局…
助けて欲しいです…… 妻が入院中、主人が別の女性を家に連れ込んでいたら、どうしますか? それを知ったのが、退院して久しぶりに家に帰ったその日なら。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以前もここで離婚を迷っていると質問しているものです…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
毎月いくら支払いだったかおぼえてますか?
退会ユーザー
毎月15000円くらいの支払いで、40歳過ぎまで返済があったので、40歳まで借金持ちなんて嫌なので繰上げ返済しまくって完済しました!
繰上げ返済した月は10万とか払ったこともあります!
意外と奨学金を借金って認識じゃない方がいますけど、立派な借金ですよね🥲
この借金さえなければ!と思ったことは何度も🤣