コメント

はじめてのママリ🔰
結果わかるまで不安ですよね。
私はインターネットで調べまくってしまうタイプですが
旦那に、ネットに答えはない!不安になるからやめろ!と言われて、その通りだと思いました!
不安だと思いますが
好きなことをしたり
楽しいことをして
ゆっくり考えすぎずに過ごしてください!
私もいい結果を祈ってます。
はじめてのママリ🔰
結果わかるまで不安ですよね。
私はインターネットで調べまくってしまうタイプですが
旦那に、ネットに答えはない!不安になるからやめろ!と言われて、その通りだと思いました!
不安だと思いますが
好きなことをしたり
楽しいことをして
ゆっくり考えすぎずに過ごしてください!
私もいい結果を祈ってます。
「羊水」に関する質問
まさかの26週で自宅安静… 同じような方いらっしゃいますか🥲? ちょっと弱気な吐き出しも含んでます😔 今日、26週の健診に行きました。 赤ちゃんは問題なく順調でしたが「最近張りがあってしんどいです」と伝えたら「通常…
お聞きしたいのですが、羊水の量を18週で調べました。 結果、少なくも多くもないといわれ、少なくも多くもないというのは普通なのかなって思ってたんですが、羊水って少ないと問題があるようなのですが…。 今からなにか…
検診の時にみなさんはなにか聞いたりすると思うのですが、異常がないかとか以外にここをみてもらってましたってのがありますか? わたしは一人目をへその緒が絡まってしまってなくしてるので、へその緒の確認は毎回してま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひっちゃん🌈
はいっ!明日仕事を休んで早速行ってきます😖
そうですね!調べてもマイナスばっかりなので普通に過ごします☺️
ありがとうございます😊