コメント

ママリ
事務の仕事なので特に変わりなしです!
室内をテレビ運んだりもしますが、その点は特に周りに助けられたりはないです🤣
ママリ
事務の仕事なので特に変わりなしです!
室内をテレビ運んだりもしますが、その点は特に周りに助けられたりはないです🤣
「職場」に関する質問
気を悪くする人いらっしゃると思うのでそうゆう方はスルーしてください🙌 扶養内にこだわる必要は?なんでもっと働かないの? っていうコメント見てたらモヤモヤするのは私だけでしょうか😶🌫️ 最近私の仲良い友達同士でも…
私の夫と不倫していた女から慰謝料の振込50万円がありましたが(情けで50万円請求していた)、やっぱりもっと多く請求したい場合、できるのでしょうか? 私、夫、不倫女3人とも同じ職場内であったこと(私が不倫を知ったの…
育休中です。しょーもないことかもですがただただどなたかに聞いて欲しくて、、、 昨日、所用で職場の人事課にいきました。産休育休に入る人が久々だったらしく上の手続きにかなり時間がかかり、その間に社保がかなり引か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お疲れ様です!周りの方、優しいですね!大きい荷物運びは大変ですよね!