お仕事 愚痴らせてください〜仕事で、肉体労働が辛いのに先輩達は立ち話ばっか… 愚痴らせてください〜 仕事で、肉体労働が辛いのに先輩達は立ち話ばっかりしてて手伝ってくれません。。 そのくせ走らない方がいいよと途中で言われて… いやだったら手伝ってよ‼️あなた達が動かないから忙しくなるんだ‼️と思ってます。。 妊娠中でもみなさん職場ではどうですか? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 妊娠中 体 職場 肉 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ 事務の仕事なので特に変わりなしです! 室内をテレビ運んだりもしますが、その点は特に周りに助けられたりはないです🤣 3月7日 はじめてのママリ お疲れ様です!周りの方、優しいですね!大きい荷物運びは大変ですよね! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お疲れ様です!周りの方、優しいですね!大きい荷物運びは大変ですよね!