コメント

はじめてのママリ
上2人男の子で今回も産み分けなどせずに妊娠して、私は絶対男だ〜って思ってました😂
けど旦那と子供たちは"絶対女!"って言い張ってて女の子でした🎀

かんな
私もずっと勝手に男の子だと思ってます🤣
まだ性別はわかってないので次回に期待です💓
-
ママ
ありがとうございます✨
やはり男の子のようでした😏- 3月9日
はじめてのママリ
上2人男の子で今回も産み分けなどせずに妊娠して、私は絶対男だ〜って思ってました😂
けど旦那と子供たちは"絶対女!"って言い張ってて女の子でした🎀
かんな
私もずっと勝手に男の子だと思ってます🤣
まだ性別はわかってないので次回に期待です💓
ママ
ありがとうございます✨
やはり男の子のようでした😏
「妊婦健診」に関する質問
病院の妊婦健診で、医師の診察時に旦那さんも立ち会ってる方いますか? エコーで赤ちゃんの動きを一緒に見れるかなと思ったんですが、病院に聞いたところ夫は待合室までで診察室には入れないとのことでした。 助産外来な…
産婦人科の受付にイラっとしました。 妊婦健診で今中期なので4週に1回です。 今回は4/13だったので「来月は5/11妊婦健診入れときますね」と先生に言われました。 私が運転できないため旦那と行ってるのですが旦那の休みや…
37週初マタです。前回の妊婦健診でお腹がまだ下がってきていないと言われたのですがだいたいいつ頃下がってくるものですか?身長があるから下がってないけど焦らなくていいよと先生に言われたのですが身長って関係あるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊😊