子育て・グッズ 授乳期にオススメのブラを教えてください。無印の授乳タンクトップやキャミは胸のサポートが心配です。 みなさんは、授乳期にどんなブラを使っていますか? 私はいま無印の授乳タンクトップとキャミソールを使っていて、服を上げてもお腹は冷えないしおっぱいは出しやすいんですが、胸がたれてきてる気がして∑(゚Д゚) やっぱり、サポート力のあるブラも買おうかなと思ってます。 あんまり高価なものは買えないんですが、オススメの授乳ブラがあれば教えてください♪ 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 2 無印 キャミソール 服 おっぱい 授乳ブラ みーにゃもも(8歳) コメント ゆき 私はナイトブラを使ってましたよ^ ^‼︎ まだまだ締め付けてはいけないと思うので^ ^ 1月16日 みーにゃもも ありがとうございます(*゚▽゚*)ナイトブラですか☆使ったことないです!! 寝る時に着けるブラですよね?? チェックしてみたいと思います!ちなみに、どこの物を使われてましたか? 1月16日 ゆき 私はearth&ecologyに売ってたものを使ってました(笑) 下着屋さんの方がしっかり支えてくれると思います^ ^ 1月16日 みーにゃもも ありがとうございます^_^ 一回売り場に行って探してみます♡ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃもも
ありがとうございます(*゚▽゚*)ナイトブラですか☆使ったことないです!!
寝る時に着けるブラですよね??
チェックしてみたいと思います!ちなみに、どこの物を使われてましたか?
ゆき
私はearth&ecologyに売ってたものを使ってました(笑)
下着屋さんの方がしっかり支えてくれると思います^ ^
みーにゃもも
ありがとうございます^_^
一回売り場に行って探してみます♡