※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼすべび
妊娠・出産

妊娠初期症状で、気持ち悪くても、外の空気を吸うと良くなる方とかいらっしゃいますか??まだ検査訳していません💧

妊娠初期症状で、気持ち悪くても、外の空気を吸うと良くなる方とかいらっしゃいますか??

まだ検査訳していません💧

コメント

ちみー

私はつわり中も外の空気吸った方が気分的によくなりベランダによく出てました😊

• ぼすべび

ぼすべび

コメントありがとうございます🌸

そうなのですね、私も今そんな感じで、もしかして、、となってます🥺❕

他に症状ありましたか??🫧

• 3月7日
  • ちみー

ちみー

今回の妊娠は先につわりが始まり気づきました😣
    気持ち悪すぎて体調崩したのかな〜って思ってました...
    1人目の時は元々生理不順な事もあり全く気づかなくて子宮頸がん検診の時に生理が来ないと伝えたらもうすぐきそうだよと言われて普通に飲みとかも行ってたら友達のタバコの匂いとかお酒の匂いがすごいキツく感じで普段飲まないオレンジジュースとかさっぱりした飲み物とか飲みたくなって検査薬したら妊娠してました笑

• 3月7日
  • ぼすべび

ぼすべび

そうなのですね!!つわりがつわりなのか不安で検査薬出来てません😢

あたしも気持ち悪くて、オレンジジュースではないのですが、うどんしか食べられなくて、食べても気持ち悪くて🥺💧

胸の張りが4日前くらいから強くなったのですが、そういうのはありましたか?🫧

• 3月7日
  • ちみー

ちみー

胸の張りはある方もみかけます😣
    検査薬するまで不安ですよね😣

• 3月7日
  • ぼすべび

ぼすべび

不安ですが、ちみーさんのお話で希望が出来たのでもう少し様子見てみますありがとうございます💕👶🏼🫧❕

• 3月7日