※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんの性別がわからず、エコー写真を見ても判断できない。産まれる前に知りたいと思っている。

赤ちゃんの性別について。
今日検診があり、性別わかるかなーと言っていたのですが、激しく動き回っていて中々お股が見えず🤣🤣
女の子っぽい気もするけど分からないな〜で結局終わってしまいました😂笑
エコー写真を見て皆さんはどちらっぽいと思いますか?🤔
(ボールペンで丸がついているところがお股です!)

1人目は産まれるまでお股を隠し続けて最後まで性別分からなかったので、今回は産まれる前に分かると良いな〜☺️

コメント

るん

んー際どいですが、男の子に1票です💓
私も女の子っぽいかなと思ってママリで質問したら先端がIだと男の子ですよ!と言われて
その通りだったので見た感じIがあるので
どちらかと男の子かな?と印象です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね〜!!そう言われてみてみると男の子にも見えてきます😳✨

• 3月7日
ママリ

難しいですねぇ…私は男の子🐘に見えますよ!☺️✨女の子はもう少しペタッとしてると思ったので!また次の検診までお楽しみですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    コメント下さったお二方共に男の子に見えるならその可能性が高いのかもしれないですね!😆
    ここで質問していなかったら夫に女の子っぽいと話すところでした🤣笑
    来月の楽しみにします☺️

• 3月7日