コメント
はる
スケーターの食器はプラスチックだけど、レンジとか食洗機いけます!
アフタヌーンティーのはらぺこあおむしのセットをいただきましたが、いろんなキャラクターのがあるかも。
はじめてのママリ
食器の使いやすさって結構個人差大きいので、妹さんなら候補出しながら相談して決めるのが一番かと思います❤️
ディモワの雲のお皿や、ハグムーみたいなワンプレートタイプ、tak.のくまのお皿とか大人気ですが、食洗機派の私には入れづらくて使いづらかったです☺️
コンビのかさなる食器みたいなシンプルなプラスチックの食器のが使いやすい派です☺️
個人差結構あると思います🌷🌷
-
はじめてのママリ🔰
私も本人に聞いたらいいと思ったんですけど「何が欲しいかわからない。何が必要かわからない」って言われちゃって😅💦💦
雲のお皿よく見かけます😊
たしかにおしゃれで可愛いとは
思うんですけど私もシンプルな普通のお皿のが実用的で長く使えるなぁと思いまして🤔🤔
でもシンプルな普通のやつだと今なんか100均で揃っちゃうしなぁとか色々考え中です(笑)- 3月7日
-
はじめてのママリ
そうなんです、まさしく100均のお皿愛用してます🤣
洗いやすくて場所取らなくて良いです(笑)
でもそれだとプレゼントには困りますよね💦
上の方があげてる、スケーターのワンプレートタイプが収納に困らないなら、良いかもしれないですね☺️✨- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
うちも100均のお皿です(笑)
そうなんですー🤣そこそこ良いお皿をと思うんですけど結局1番使いやすいの100均だったり🤣
スケーター調べたら良さそうだったのでそれにしようかなと思ってます!- 3月7日
はじめてのママリ🔰
スケーター調べたらすごい良さそうだったので候補にします!!ありがとうございます😊男の子なのでトミカとかカーズとかいいなぁと思って😂