mona
そーゆもんですよ😇😇よく分からん生き物ですよね(笑)

はじめてのママリ🔰
きもいですよね!
この人知らないとかいっときながらSNSフォローしてたり😂

退会ユーザー
そーゆーものだけどやっぱりキモイ(笑)
完全AVとかならまだ分かるんだけど、中途半端に女優さんの濡場で興奮されるとなんか腹立ちます😂

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もありますwww
可愛くないって言ってたけど濡場だけちゃっかり見てます笑
気持ち悪くたばれと思ってます😇
mona
そーゆもんですよ😇😇よく分からん生き物ですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
きもいですよね!
この人知らないとかいっときながらSNSフォローしてたり😂
退会ユーザー
そーゆーものだけどやっぱりキモイ(笑)
完全AVとかならまだ分かるんだけど、中途半端に女優さんの濡場で興奮されるとなんか腹立ちます😂
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もありますwww
可愛くないって言ってたけど濡場だけちゃっかり見てます笑
気持ち悪くたばれと思ってます😇
「旦那」に関する質問
お義母さんにニューボーンフォト撮りな!と言われました 1人目は撮ってなくて、2人目も別にいいかなぁと思ってたんですがそう言われると迷ってて、、 迷うというかお金かかるしなぁどうしようなぁという感じです笑 旦那…
生後39日です。 今の生活リズムが夜20時〜21時の間にはお風呂入れて 部屋暗くし授乳してウトウト始めたら寝室で寝かせてます。 朝起きるのはお昼頃です。 旦那の仕事終わる時間に合わせてお風呂入れてるので寝るのが23時…
ほんとにイライラしかしない。 旦那ってなんでこんなにバカなの? 赤ちゃんが寝てる間は静かにしてねって言って なんでいまそれやる?!ってことばかりします。 引戸がひっかかり、キーキー鳴らして起きちゃったり。 腹立…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント