家族・旦那 旦那が仕事で動物の死体を保存している冷蔵庫か冷凍庫に行くそうです💦作… 旦那が仕事で動物の死体を保存している冷蔵庫か冷凍庫に行くそうです💦 作業着に何か防護服的なものを来て入るのだとは思うのですが、酷い匂いが染み付くらしく菌なども心配です💦 作業着は着替えとビニール袋を持たせてコインランドリーで洗濯しようと思うのですが、他に対策出来ることってありますかね?💦 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 旦那 着替え 体 服 洗濯 冷凍 冷蔵庫 ⛄️(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 姉妹ママ ご本人もスーパー銭湯なりで体を綺麗にされた方がいいかと。 3月7日 ⛄️ すみません💦 下にお返事してしまいました💦 主人に説明とお願いしましたが自宅でお風呂に入るの一点張りでした😔 3月7日 ⛄️ コメントありがとうございます😊 そうですよね💦 主人に言ってみます😌 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
すみません💦
下にお返事してしまいました💦
主人に説明とお願いしましたが自宅でお風呂に入るの一点張りでした😔