子育て・グッズ 朝、下の子がこたつに1時間程首まで入ってYouTubeをみてました。着替え… 朝、下の子がこたつに1時間程首まで入ってYouTubeを みてました。 着替えて保育園に行く前に熱を測ると、37.1度 でしたが、熱がこもってただけですかね? 本人は元気で機嫌も良かったです。 こたつに入ると体温上がりますか? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 保育園 着替え 熱 体温 こたつ ♡yume♡(6歳, 18歳) コメント ままちゃん 上がりますよ!38度まで上がったことあります🤣🤣 3月7日 はじめてのママリ 普通に上がります😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント