コメント

ぬん
パンチありますね…笑
有り難いのに素直にありがたく思えないというか😂😂😂
ぬん
パンチありますね…笑
有り難いのに素直にありがたく思えないというか😂😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が耳に突っ込まないイヤホン買ったと貸してくれて、 凄くいい!となったけど、 んっ、なんで買ったの? 前の壊れた⁇と聞いたら、 …飛行機に忘れてきた。と ちなみに3回忘れてます😱 1回目とか行きの初っ端で。 その後…
やっぱ、免許返納勧めるのって難しいな😭 孫から見ても危ないから返して欲しいし 実の娘からも言われてもなんとなく流してる感じで イマイチなんだよなあ😭 孫、ひ孫の為にも返納して欲しい🥺
インスタ見てたら、 水通しの後干したらジップロックにいれて保管…って そんなことしてます!?!? ジップロックに入れないと雑菌がつくらしい…… 無菌室で育てられないから私はそんなことしない… いやーインスタはよく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひよこ
旦那には義母の料理について聞かされてたけど衝撃でした😱次の日はメイン茄子のソテーに大量の白菜炒めの付け合わせ(味なし)でした…そして二人なのに冷凍唐揚げ30個チンされてました…😱
ぬん
もうそれが普通の感覚になってしまってるんですかね😂味なしの白菜炒め…温野菜のつもりなんですかね?笑
バランス悪いし量多いしもう困りますね😅
ひよこ
旦那は義母の用意してた晩御飯嫌な顔して食べませんでした😂
おふくろの味は嫌いだそうです😂
ぬん
おもわず笑ってしまいました😂😂
もう作ってもらったのを改めてアレンジし直すしかないですね笑
ひよこ
自宅安静でご飯出来ない嫁のかわりに、息子の為にご飯をと来てくれたのに😂
息子めっちゃ嫌がってました😂
昼に作ってくれた親子丼は汁だく過ぎてお茶漬けのようで、それは義母もいたから黙ってたべてましたが帰ったとたんに発狂してました😂
2日で旦那がもう来るなとお断りをいれました😅
ぬん
義母さんもなんだか可哀想になっちゃいますね😅