雑談・つぶやき ちょっと前に義母がご飯を作りに来てくれた。昼に来て晩御飯を作ってく… ちょっと前に義母がご飯を作りに来てくれた。昼に来て晩御飯を作ってくれたけど、肉焼いてた。夜には肉脂まみれでカチカチ😱付け合わせは肉より大量のブロッコリーのみ😱💦 ブロッコリー栄養あるけどね😱 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 義母 栄養 ブロッコリー ご飯 肉 ひよこ(8歳) コメント ぬん パンチありますね…笑 有り難いのに素直にありがたく思えないというか😂😂😂 1月16日 ひよこ 旦那には義母の料理について聞かされてたけど衝撃でした😱次の日はメイン茄子のソテーに大量の白菜炒めの付け合わせ(味なし)でした…そして二人なのに冷凍唐揚げ30個チンされてました…😱 1月16日 ぬん もうそれが普通の感覚になってしまってるんですかね😂味なしの白菜炒め…温野菜のつもりなんですかね?笑 バランス悪いし量多いしもう困りますね😅 1月16日 ひよこ 旦那は義母の用意してた晩御飯嫌な顔して食べませんでした😂 おふくろの味は嫌いだそうです😂 1月16日 ぬん おもわず笑ってしまいました😂😂 もう作ってもらったのを改めてアレンジし直すしかないですね笑 1月16日 ひよこ 自宅安静でご飯出来ない嫁のかわりに、息子の為にご飯をと来てくれたのに😂 息子めっちゃ嫌がってました😂 昼に作ってくれた親子丼は汁だく過ぎてお茶漬けのようで、それは義母もいたから黙ってたべてましたが帰ったとたんに発狂してました😂 2日で旦那がもう来るなとお断りをいれました😅 1月16日 ぬん 義母さんもなんだか可哀想になっちゃいますね😅 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
旦那には義母の料理について聞かされてたけど衝撃でした😱次の日はメイン茄子のソテーに大量の白菜炒めの付け合わせ(味なし)でした…そして二人なのに冷凍唐揚げ30個チンされてました…😱
ぬん
もうそれが普通の感覚になってしまってるんですかね😂味なしの白菜炒め…温野菜のつもりなんですかね?笑
バランス悪いし量多いしもう困りますね😅
ひよこ
旦那は義母の用意してた晩御飯嫌な顔して食べませんでした😂
おふくろの味は嫌いだそうです😂
ぬん
おもわず笑ってしまいました😂😂
もう作ってもらったのを改めてアレンジし直すしかないですね笑
ひよこ
自宅安静でご飯出来ない嫁のかわりに、息子の為にご飯をと来てくれたのに😂
息子めっちゃ嫌がってました😂
昼に作ってくれた親子丼は汁だく過ぎてお茶漬けのようで、それは義母もいたから黙ってたべてましたが帰ったとたんに発狂してました😂
2日で旦那がもう来るなとお断りをいれました😅
ぬん
義母さんもなんだか可哀想になっちゃいますね😅