はじめてのママリ🔰
おやすみマン使ってます。
特に夜中変えることもないです

たむ
夜用のオムツを使っても漏れちゃう感じですか?
我が家はムーニーユーザーなのでオヤスミマンを使っていますが、普通のオムツとは吸水力が桁違いです😃

ほーちん。
普通のオムツにおしっこ吸収ライナーをつけて寝かせてます🛌💭
パンパースの夜用使っても漏れてましたが、これなら朝までいけます!☀️

ママリ
みなさんありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
おやすみマン使ってます。
特に夜中変えることもないです
たむ
夜用のオムツを使っても漏れちゃう感じですか?
我が家はムーニーユーザーなのでオヤスミマンを使っていますが、普通のオムツとは吸水力が桁違いです😃
ほーちん。
普通のオムツにおしっこ吸収ライナーをつけて寝かせてます🛌💭
パンパースの夜用使っても漏れてましたが、これなら朝までいけます!☀️
ママリ
みなさんありがとうございます🙇♀️
「おしっこ」に関する質問
3歳の子供がトイトレ中で夜だけオムツなんですが、朝おしっこをオムツにしてない時もあって、おしっこしてなくて夜中中履かせたオムツって捨てますか?それとも再利用してますか?他にも何かアドバイスあれば教えてもらい…
オムツについてです! 男の子と女の子、使っているオムツの メーカーは違いましたか?? お兄ちゃんたちはパンパース使ってましたが 末娘は今の所ムーニーがいい感じです🤔 なぜかパンパースだと漏れが多くて…👧 おしっこの…
トイレでおしっこできるようになったのに最近またオムツでしだした、、 やっぱり常にパンツ履かせた方がいいのだろうか、、💦 まだうんちをといれでできず 出かけてるときはオムツで普通にします、ちっちいく!とも言わず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント