子育て・グッズ 下の子が、離乳食たべすぎ?ってくらいよく食べてこちらがあげるのをやめ… 下の子が、離乳食たべすぎ?ってくらいよく食べて こちらがあげるのをやめない限りずっと食べます💦 満腹の感覚ある??って思うくらい 好き嫌いも何もなくバクバク食べるんですが、 食べ過ぎもあまりよくないのでしょうか?💦 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 離乳食 好き嫌い りー コメント 👧🏻🤍 満腹中枢できてないので、ごちそうさま!ってこっちで切り上げてました! じゃないとうちの娘も永遠に食べるんじゃないか?って感じだったので💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント