コメント
たぬき
ふりかけご飯に、お野菜を肉巻きにしたもの、プチトマト、ブロッコリー、お野菜と肉炒め、かまぼこ、ミートボール、鮭ほぐし、ハム(たまに乳入ってますが💦)巻き、当たりとかでしょうか🤔
私も軟体類と貝類以外同じアレルギーでした☺️
たぬき
ふりかけご飯に、お野菜を肉巻きにしたもの、プチトマト、ブロッコリー、お野菜と肉炒め、かまぼこ、ミートボール、鮭ほぐし、ハム(たまに乳入ってますが💦)巻き、当たりとかでしょうか🤔
私も軟体類と貝類以外同じアレルギーでした☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが学校で製作をするということで 大きめの箱が必要です🫥(迷路作るらしい) 家にはティッシュの箱がもうすぐあくかなくらいで なーーーーんにもありません!笑 今から何か箱目当てで買いに行こうと思いますが 何買…
小1の娘がいます。 学童に通っていて、よく一緒に遊んでる子います。 昨日娘が「私が他の子と遊ぼうとすると〇〇ちゃん(仲良しの子)が、私と遊びたい!って言うから遊べない」と言ってました。話を聞くと娘の事が好きで…
この前スレッド?に 一日20ふんくらいだけ テレビ見させて、その間にご飯食べるの許してください、 みたいに書いてるお母さんいたのですが、、 うち普通に常にテレビつけてるんですけど😂 娘も常に見てるわけじゃないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
塩🍼
コメントありがとうございます😆
助かります😍
肉巻き良いですねー😍
他のもやってみます😉
ブロッコリーは味付け何がいいと思いますか⁉️
変な質問ですみません😣
くまさん、アレルギーいっぱいなんですね😭
治りましたか⁉️
たぬき
ぜひぜひ✨
ブロッコリーはシンプルに塩ゆでが好きです☺️ マヨネーズ使えないですし😮💨 卵不使用のマヨネーズもあるそうですが✨
甲殻類以外は基本的に食べれます☺️ けど牛乳飲むのはまだ無理です😢 お腹壊れるんです😮💨 チーズの食べ過ぎとかもダメでした💦
塩🍼
返信ありがとうございます‼️
遅い時間にすみません💦
塩ゆで確かに美味しいです😆
マヨドレとかいうのは確か卵なしです😍
食べれるようになって良かったです💓💓
牛乳は無理なんですね😢
お腹に来ますよね😢
ふたりともアレルギーがあり、数ヶ月に1度負荷検査で入院してるのですが、先月エピペン処方されました😢
負荷検査でお腹痛いから始まり大変なことになりました😭
チーズも牛乳もまんまって感じですもんねー😢
たぬき
全然です☺️
マヨドレ😳😳 なんと画期的な😳 最近はアレルギー品目不使用もあって我慢が減りますよね🥰
卵は元々軽めだったのもあって負荷試験で食べれるようになりました!
牛乳はダメですね…😢 でも本当に乳アレルギーひどいと内服薬も飲めないものあったりで…そういった時期と比べるとマシかなと思います☺️
エピペン出されるとヒヤヒヤしますね😭 学校行ったりするなら養護の先生とかに預けられると思います!
負荷試験大変ですよね…クリアできる日が来ますように🥺
塩🍼
ありがとうございます😍
ホント食べれるの増えて有り難いです😆
アイスとかピザ食べたいって言ってるので、食べれる日が来たらいいなあって思います😊
卵軽かったんですね😉
負荷検査、辛いですよね😢見てるだけでも怖いし、何もできなくて辛いです😢
上の子、内服薬も飲めないやつというか調整?で、でん粉使ってたりしてます!
好きなもの思いっきり食べたいですよね😢
そうなんです😣練習しましたが不安です!
保育園は卵料理でないので、なしになりました😫病院判断です‼️
小学校になったら、卵使うので預けようと思います😊
ホントに😰ありがとうございます😍頑張ってるので食べれる日が来てほしいです💖
たぬき
ですよね🥰
アイス食べれる日が来ますように…🥺 ちなみに豆乳でアレルギー対応のアイスありますよ🥰
ピザも食べさせてあげたいですよね🥺
なんともない負荷試験の時はただ暇な時間で終わるんですけどね🥲
そうなりますよね😭💊
海老ダメなのがなかなかに辛い時あります…😂 エビマヨとかエビチリとか凄く美味しそうに見えて…🤤
しばらく不安だと思いますが…食べれる日が来ることを願ってます🥰