家事・料理 京都市内の方!教えてください。引っ越しにあたり、食器類を断捨離し、新… 京都市内の方!! 教えてください。 引っ越しにあたり、食器類を断捨離し、新しいもので揃える予定です。 そこで、今ある食器類を捨てるのは、燃えるゴミで大丈夫なんでしょうか? 世間知らずですが… 優しい方教えてください(涙) 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 夫 食器 京都市 引っ越し 断捨離 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 京都市 食器捨て方で調べると出てきました😊 プラスチックの食器コップは資源ごみです🖐 3月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント