コメント
ママリ
うちの近くの保育園はお休み中だけお弁当。となっているので問い合わせて聞いた方が確実だと思います!
ママリ
うちの近くの保育園はお休み中だけお弁当。となっているので問い合わせて聞いた方が確実だと思います!
「お仕事」に関する質問
土曜日出勤もある職場なので、今月から土曜日まで保育園に預けることにしました。しかし、ほぼ土日休みで、なんなら今週末は月曜日まで休みで三連休でした😂 そのまま保育園にあずけて、1人時間過ごしてもいいですかね、、?
職場の一回り以上年上の同僚(お互いパート)が今までタメロだったのに急に敬語を使ってくるようになりました。 しかも、ですます調だけじゃなく「してくださってるんですよね?」みたいな目上の人に話す時みたいな感じで…
保育士さんにお尋ねです トイトレが必要な年齢になると、お勤めの園では排泄のチェックシートなどを活用されますか? 誰が何時に行った、おしっこ出た出てない、布パンツだったのかオムツだったのかなど。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちの近所は10人切らないとお弁当にならないと子ども園で言われてまして💦