コメント
ママリ
うちの近くの保育園はお休み中だけお弁当。となっているので問い合わせて聞いた方が確実だと思います!
ママリ
うちの近くの保育園はお休み中だけお弁当。となっているので問い合わせて聞いた方が確実だと思います!
「お仕事」に関する質問
良いかも!と思った求人が 1月1日採用😭😭😭 はやっ!!! 辞めるならもうすでに言わないといけない時期💦 受からなかったらこのまま働きたいから 内定もらえたら言う形にしたいけど、 分かるのって12月入ってから? 9月から…
育休延長するか、職場復帰するか迷ってます。。 上の子は1歳10ヶ月まで家で見て、1歳児クラスで保育園に入れました。 下の子を11ヶ月ちょっとで入れるか1歳11ヶ月まで自宅で見るか迷ってます。 気持ちは可愛すぎてずっと…
派遣の仕組みがよくわかりません 登録後、条件さえ合えば誰でもすぐに仕事できるものなんですか? 普通のパートやアルバイトよりは仕事見つかりやすいんですかね🙂?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちの近所は10人切らないとお弁当にならないと子ども園で言われてまして💦