※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんが夜中に泣き出すようになりました。普段のスケジュールと違う行動に戸惑っています。夜中に泣くのは普通のことですか?空腹かどうかわからずミルクをあげてしまっています。

2ヶ月男の子育ててます👶🏻

今までは20時に寝て次のミルクが、深夜の1〜3時だったんですけど今日23時にお腹空いてそうな置き方をして
次は、3時に泣いて起きて、30分あやして変わらなかったのでミルクあげてます...2ヶ月になって急に夜中泣き出したりするようになりますか!!?今日たまたまそうゆう日なだけですかね?🤣普段起きない時間感覚で起きてるので、お腹空いてるのかあまり分からないままミルクあげちゃってるんですけど大丈夫ですかね💦

コメント

ママリ

私も泣いたらミルクあげちゃってて不安だったので小児科の先生に聞いたら、今はミルクもほぼ母乳と変わらない成分だから欲しがるだけあげちゃって大丈夫!と言われました🙆‍♀️