ママリ
40度超えてるなら冷えピタ貼ってあげたほうが、、💦
汗でまた冷えそうなので、、熱ある時は起こしてもすぐ寝るのでわたしは着替えさせてます。

はじめてのママリ🔰
汗かいてるならもうある程度熱上がりきってるんじゃないでしょうか?🤔
手足は熱いですか??
汗が冷えるとよくないのでとりあえず着替えさせた方がいいと思います!
ママリ
40度超えてるなら冷えピタ貼ってあげたほうが、、💦
汗でまた冷えそうなので、、熱ある時は起こしてもすぐ寝るのでわたしは着替えさせてます。
はじめてのママリ🔰
汗かいてるならもうある程度熱上がりきってるんじゃないでしょうか?🤔
手足は熱いですか??
汗が冷えるとよくないのでとりあえず着替えさせた方がいいと思います!
「着替え」に関する質問
今月から保育士のパートしてます。 机出したり、掃除したりと補助がメインです。 この前、子どもの着替えを手伝っていると、担任に「先生は雑用やってください」と言われました。 まぁ、もちろん掃除とか台拭きとかして?…
土日イライラして仕方ない。 子どもは何十回言っても歯を磨かない、なかなか着替えない、お昼ご飯に文句言う、宿題やらずゲーム、YouTube(取り上げました)、兄弟喧嘩ずっとなど.. 夏休みが思いやられます.. 旦那はジムや…
吐き戻しが怖いです。 もうすぐ生後3ヶ月ベビーです。 新生児のころからあまり吐き戻しはなく、時々たらーっと口から少し出る程度でしたが、今日お昼頃の授乳(直母10/10分+ミルク40ml)後に大量の吐き戻しをしました。 元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント