お金・保険 がん保険で悩んでいます。がん診断給付金を100万円かもうちょっと金額を… がん保険で悩んでいます。 がん診断給付金を100万円かもうちょっと金額を低く設定するか悩み中です。 がん治療給付金は15万円、先進医療給付金は医療保険についています! みなさんどのように設定しているのでしょうか? 色々調べて考えてみても悩みすぎて決まりません😂 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 医療保険 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ がん保険は文字通りがんに特化しているものですので、私ならがん診断給付金を50万円程にしてその他の病気でも出るものを多めにかけるかと思います。 3月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 参考にさせていただきます。 3月7日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます。