退会ユーザー
電器屋さんで売ってる、SONYだったかな?
8000円くらいのやつで十分ことたります!
車に仕掛けるとエンジン音結構拾っちゃうので、仕掛ける場所注意ですね💦
はじめてのママリ🔰
昔使ってた携帯とかないですか?😂
それのボイスメモ永遠に回してたら録れてました。笑
助手席のシートの下に忍ばせたら多少エンジン音は拾いますが聞き取れるくらいの音声は入ってました!
旦那ではないですが😂
退会ユーザー
電器屋さんで売ってる、SONYだったかな?
8000円くらいのやつで十分ことたります!
車に仕掛けるとエンジン音結構拾っちゃうので、仕掛ける場所注意ですね💦
はじめてのママリ🔰
昔使ってた携帯とかないですか?😂
それのボイスメモ永遠に回してたら録れてました。笑
助手席のシートの下に忍ばせたら多少エンジン音は拾いますが聞き取れるくらいの音声は入ってました!
旦那ではないですが😂
「旦那」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月です。 旦那さんがお休みの日はみなさん何されているのかな? お出かけとかいくならどこにいきますか? 旦那さんがインドアもあり、せっかくの休みなのに近くのコンビニまでお散歩などしかいきません、…
結婚記念日、なにしましたか? 明後日初めての結婚記念日を迎えます。子供も小さく年末大きな出費も控えているので旦那と家でお寿司パーティーを開催する予定です🍣 家事育児に協力的で助かっているので日頃の感謝とこ…
もういつ産まれてもおかしくない時期に 親戚の集まりがありの会話です↓ 旦那「陣痛きたときのために今日は🍺飲まない」 義母「タクシーで病院いけばいいんだから飲んだら?」 義母にムカつきませんか?私が心狭いだけで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント