子育て・グッズ 旦那と3歳の娘と私がおそらくインフルエンザです。8ヶ月の息子だけうつ… 旦那と3歳の娘と私がおそらくインフルエンザです。 8ヶ月の息子だけうつってないです。ですが、ずっと一緒にいるから、多分うつってしまうとおもいます(>_<)とくに、娘はまだマスクを嫌がるからしていません。 8ヶ月の赤ちゃんがインフルになるとやばいですよね?不安で不安でしにそうです。 お薬とか飲めますよね? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 3歳 息子 うつ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ちゃろ 息子が先月8ヶ月でインフルエンザに罹りました💦 陽性とわかってすぐタミフル服薬しました。熱は高かったですが、薬のおかげか軽くすみました。 みなさんお大事になさってください☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント