その他の疑問 先輩ママさん、卒園式の日の過ごし方ですが、卒園式は大体午前中で終わ… 先輩ママさん、 卒園式の日の過ごし方ですが、 卒園式は大体午前中で 終わると思いますが、 その後どのような過ごし方をされましたか? そのまま、家族でお昼外食、子供の友達やママ友さん達と お食事会などなど、、 体験談お聞きしたいです^ ^ 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 2 ママ友 食事 友達 家族 外食 卒園式 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント arc 昨年卒園しましたが そのまま家族でランチしに行きました☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント