コメント
マヤ
子供のクラスに居ますが、いじめはないです😊
「今日は〇〇くん〇〇(療育)へ行く日で、お昼寝の時に帰って来た」とは、子供が言ってます。
マヤ
子供のクラスに居ますが、いじめはないです😊
「今日は〇〇くん〇〇(療育)へ行く日で、お昼寝の時に帰って来た」とは、子供が言ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
出産目前でもやもやっとして嫌な気分なので吐き出させてください🙇🏻 私が悪い前提ですが… 昨日ランチを食べに行きました。食堂形式で、お盆の上におかずやご飯を配膳されたものを受け取り、お味噌汁だけ自分で注ぐ感じで…
少し寂しくなってきたので吐き出させてください 引っ越しまであと4日 6年間過ごしてきた家からついに戸建てに引っ越します ずっとマイホームが欲しかったけど買えるわけもなく 諦め続けてきました が、今回下の階から苦…
祖母の相続放棄で生まれてから今までの戸籍の除票取らないといけないんですが、取るのは大変なんでしょうか?? 実家の近くで一人暮らししてた祖母の役所に撮りに行こうと思うんですがそこでそれをくださいと言ったら終…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポテ女
安心しました💦