コメント

まりも
大好きというほどではないですが、私自身も娘もすみっコが好きで、見掛ける度に値段確認して買うか悩んでます(笑)

マヤ
食器、服、ぬいぐるみ、身の回りの物の殆どがすみっコぐらしになってます😅
-
はじめてのママリ🔰
一個一個のイラストが可愛くてくすっと笑えるのも多くてあれもこれもほしくなっちゃいますよね💓- 3月6日

ままり
うちの子も最近すみっこが好きになり、それにつられて母も父もすみっこが大好きになり、 、ちょこちょこすみっこのぬいぐるみ集め出しました😂😂😂
毎日映画観てます😂もーほんと可愛いくて癒されますよね😭💕
-
はじめてのママリ🔰
わかります!育児大変だけどすみっコで癒やされてます💓
映画も評価高いですよね
まだ観たことないけど楽しみです
パパもハマってくれるなんて最高ですね!うちの夫は興味ないみたいで羨ましいです😊- 3月6日

バナナ🔰
息子が好きで私も好きになっちゃいました。
が、男の子なので「かわいい!欲しい!」と思っても我慢している物も多々あります。
ハンドタオルとか小物や小さいぬいぐるみ、チョコエッグのおもちゃを少しつづ集めてます。
あとレトルトカレーはすみっコぐらしかちいかわでシールを喜んでます。
ちなみに映画も好きで何回も見てます。
-
はじめてのママリ🔰
なんか世間では女の子に人気のキャラ扱いになってるみたいですけど、こんな可愛くて優しいキャラに性別で制限つけるの勿体ないですよね
男の子も可愛い!をもっと素直に表現できる社会になってほしいです
すみっコ男子、絶対やさしいし素敵です💓- 3月6日
はじめてのママリ🔰
わかりますー!結構高いお品が多くて😂
まりも
そうなんですよねー!笑
高い商品があるのは悪いとは思わないですが、もう少しリーズナブルな商品も出しておくれよと思います😂