※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘がすみっコぐらしに興味を持ち、グッズを見て楽しんでいます。同じようなママはいますか?

『すみっコぐらし』好きの女の子、男の子がいるママいますか?めちゃくちゃ楽しくないですか?

2歳の娘が最近すみっコに興味を示すようになりました。
私は特にグッズ集めたりはしてませんでしたが、可愛いなとは思ってました。

娘がすみっコ好きになってからお店ですみっコグッズを見ることが増えたのですが、可愛いのなんの。もう楽しすぎて!

同じようなママ、いますか?

コメント

まりも

大好きというほどではないですが、私自身も娘もすみっコが好きで、見掛ける度に値段確認して買うか悩んでます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー!結構高いお品が多くて😂

• 3月6日
  • まりも

まりも

そうなんですよねー!笑
    高い商品があるのは悪いとは思わないですが、もう少しリーズナブルな商品も出しておくれよと思います😂

• 3月6日
マヤ

食器、服、ぬいぐるみ、身の回りの物の殆どがすみっコぐらしになってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一個一個のイラストが可愛くてくすっと笑えるのも多くてあれもこれもほしくなっちゃいますよね💓

• 3月6日
ままり

うちの子も最近すみっこが好きになり、それにつられて母も父もすみっこが大好きになり、 、ちょこちょこすみっこのぬいぐるみ集め出しました😂😂😂
毎日映画観てます😂もーほんと可愛いくて癒されますよね😭💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!育児大変だけどすみっコで癒やされてます💓
    映画も評価高いですよね
    まだ観たことないけど楽しみです
    パパもハマってくれるなんて最高ですね!うちの夫は興味ないみたいで羨ましいです😊

• 3月6日
バナナ🔰

息子が好きで私も好きになっちゃいました。
が、男の子なので「かわいい!欲しい!」と思っても我慢している物も多々あります。
ハンドタオルとか小物や小さいぬいぐるみ、チョコエッグのおもちゃを少しつづ集めてます。
あとレトルトカレーはすみっコぐらしかちいかわでシールを喜んでます。
ちなみに映画も好きで何回も見てます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか世間では女の子に人気のキャラ扱いになってるみたいですけど、こんな可愛くて優しいキャラに性別で制限つけるの勿体ないですよね
    男の子も可愛い!をもっと素直に表現できる社会になってほしいです
    すみっコ男子、絶対やさしいし素敵です💓

• 3月6日