コメント

退会ユーザー
わー💦分かります🫥
基本泣いてます…
抱っこしない限り永遠泣いてます笑
娘も夜は4~5時間寝てくれるので何とかなってます…
落ち着くことを願いましょう…
退会ユーザー
わー💦分かります🫥
基本泣いてます…
抱っこしない限り永遠泣いてます笑
娘も夜は4~5時間寝てくれるので何とかなってます…
落ち着くことを願いましょう…
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のパパに言われたんですけど どう思いますか? 幼稚園の発表会の後に 息子の友達、そのパパママと 家まで帰りました 帰り道、少し歩道が細くて、車も一通の狭い道を歩きます。 その時私の靴紐が取れたんですが、 道…
義両親の誕生日メッセージいつ送りますか? 先日義父の誕生日で14時に義母から 「今日はお父さんの誕生日です。誰からも連絡がないと 寂しがってます。お願いね」とLINEが来ました 私は誕生日を忘れてた訳ではなく、上…
産後、1週間くらいで上の子の幼稚園行事とか 参加したよって方、 自分の体調面とかでどんなこと気をつけましたか?🥺 土曜日に幼稚園の夏祭りがありますが 学年で時間決まってるので2時間しないくらいで 終わります🙆♀️…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
そうなんですよね😭夜寝てくれるからなんとかこちらの精神も保ててるけど一日中泣き声聞いてるのしんっっどいですよねぇぇ
早く落ち着いてほしいですね…😭
退会ユーザー
2人目だから余裕あるのかななんて思ってましたが泣き声はやっぱりしんどいですよね😭