子育て・グッズ 赤ちゃんが泣いていて大変。1ヶ月の赤ちゃんは泣きが多く、1人で子育ては大変。夜は寝てくれるが、それ以外はずっと泣いてイライラ。2〜3ヶ月に落ち着くでしょうか。 赤ちゃん👶🏼可愛いけど基本泣いててしんどい😭 1ヶ月なんてそんなもんですかね…ご機嫌な時間が一瞬すぎます😭 子供1人ならなんとかなるけど幼稚園児もいるしワンオペだからきっついです… 唯一夜は寝てくれるからそこだけは楽ですけどそれ以外ずっと泣いてるからイライラもするし本当にしんどいです😭 2ヶ月3ヶ月になれば少し落ち着きますかね😭😭😭 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 園児 ぴぴ(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー わー💦分かります🫥 基本泣いてます… 抱っこしない限り永遠泣いてます笑 娘も夜は4~5時間寝てくれるので何とかなってます… 落ち着くことを願いましょう… 3月6日 ぴぴ そうなんですよね😭夜寝てくれるからなんとかこちらの精神も保ててるけど一日中泣き声聞いてるのしんっっどいですよねぇぇ 早く落ち着いてほしいですね…😭 3月6日 退会ユーザー 2人目だから余裕あるのかななんて思ってましたが泣き声はやっぱりしんどいですよね😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
そうなんですよね😭夜寝てくれるからなんとかこちらの精神も保ててるけど一日中泣き声聞いてるのしんっっどいですよねぇぇ
早く落ち着いてほしいですね…😭
退会ユーザー
2人目だから余裕あるのかななんて思ってましたが泣き声はやっぱりしんどいですよね😭