コメント

退会ユーザー
わー💦分かります🫥
基本泣いてます…
抱っこしない限り永遠泣いてます笑
娘も夜は4~5時間寝てくれるので何とかなってます…
落ち着くことを願いましょう…
退会ユーザー
わー💦分かります🫥
基本泣いてます…
抱っこしない限り永遠泣いてます笑
娘も夜は4~5時間寝てくれるので何とかなってます…
落ち着くことを願いましょう…
「赤ちゃん」に関する質問
ドキドキしてます☺️ みなさんの経験談等お聞かせください😊 2人目を希望して妊活しているものです! 今日朝ごはんを食べている時に、娘が突然「私、赤ちゃん育てるの。お姉ちゃんなんだよ」と言ったんです😳 その時はあま…
購入したビールの箱?にゴキブリの赤ちゃんがついていました🥶 旦那が気づかずに冷蔵庫に箱ごと冷やしてて(30分くらい) 私が箱から全部缶を出そうとした時にでてきました😮💨 すぐ殺したのですが、あの一匹だけだった…
生後4ヶ月。 夜泣きが怖いのでセルフねんねしてほしいの ですが…抱っこで寝かしつけしてるとやはり 夜泣きに繋がりますか?? 1人目が抱っこでしか寝なくて夜泣き 2人目指しゃぶりでセルフねんねで夜泣きなし 今回は指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
そうなんですよね😭夜寝てくれるからなんとかこちらの精神も保ててるけど一日中泣き声聞いてるのしんっっどいですよねぇぇ
早く落ち着いてほしいですね…😭
退会ユーザー
2人目だから余裕あるのかななんて思ってましたが泣き声はやっぱりしんどいですよね😭