お出かけ 広島在住の方!今週の水木金と広島へ旅行します✈️最高気温18〜20° 最低気… 広島在住の方! 今週の水木金と広島へ旅行します✈️ 最高気温18〜20° 最低気温4〜7°のようですが 服装は一般的な春服で大丈夫そうでしょうか? アウターは薄めの冬コートで 中を薄着にするか悩んでます☁️☁️ 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 旅行 服装 夫 みーこ(5歳8ヶ月) コメント ママリ 昨日今日ほんとに暖かくて、ロンTやニット1枚で外に出られます。 少し空気の冷たさは感じますが… 夜でもジャケットや春コートで十分かと思いますよ! 3月7日 みーこ 服装に悩んでいたので助かりました♩ ありがとうございます✨✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
服装に悩んでいたので助かりました♩
ありがとうございます✨✨