コメント
レモンサワー🍋
利用したことあります!
中まで入れないので子供たちがいる空間はどんな感じなのかわかりませんが、保育士さんはとても雰囲気の良い方達だと思います!
いつも楽しかったーって言って帰ってきます(^^)
レモンサワー🍋
利用したことあります!
中まで入れないので子供たちがいる空間はどんな感じなのかわかりませんが、保育士さんはとても雰囲気の良い方達だと思います!
いつも楽しかったーって言って帰ってきます(^^)
「保育士」に関する質問
1歳児クラス、慣らし保育中の子なのですが… 給食を食べるスペースに入るとギャン泣きしてしまい、給食を食べないそうです😭 いつか慣れるでしょうか…? 同じような方や保育士さん、克服したきっかけなどあれば教えてくださ…
アドバイスとかは求めておらず、 ただただ聞いてほしいです。 優しい共感コメントは嬉しいです。笑 妊活の為に大好きだった保育士をやめました。 私は子供の頃から長年夢だった保育士になり、 ずっとかわいい子ども達に…
幼稚園でパートを始めました。 無資格okなバス添乗で応募しましたが、私は学童保育での勤務経験が長く、ぜひ預かり保育なども来て欲しいとお願いされ、勤務スタートしました。 幼稚園教諭、保育士などの免許は持っていま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリリ
コメントありがとうございます!! 今度利用する予定があるのですが、電話応対はかんじがよく大丈夫そうかなと感じました、、!
みっちゃんさんのコメントで安心できました😊 楽しかったって子どもがいえるなら安心ですね!!