コメント

レモンサワー🍋
利用したことあります!
中まで入れないので子供たちがいる空間はどんな感じなのかわかりませんが、保育士さんはとても雰囲気の良い方達だと思います!
いつも楽しかったーって言って帰ってきます(^^)
レモンサワー🍋
利用したことあります!
中まで入れないので子供たちがいる空間はどんな感じなのかわかりませんが、保育士さんはとても雰囲気の良い方達だと思います!
いつも楽しかったーって言って帰ってきます(^^)
「保育士」に関する質問
今月一歳になったばかりの娘ですが、誕生日に熱を出し保育園休んで、さらに誕生会も熱で休んで参加出来ずで、来月の誕生会に遅れてやってくれるのかと思ったらないみたいで、誕生カードと冠をもらっただけで、しかも手渡…
今1才1ヶ月です。保育士さんや先輩ママさんに質問です。 この1ヶ月くらい咳鼻水が続いていて、1〜2週に1回耳鼻科や小児科に行って処方された薬を飲んでます。 皆さんのお子さんや、保育園で働いてる保育士さんから見て…
会社の人の嫁さんが保育士で、保育園の内情を知っているので幼稚園一択の人がいます💭 そんなに保育園と幼稚園って違うんですかね🤔 田舎なので、公立の幼稚園と保育園と私立の保育園しかないです。 友人の保育士は、保…
お仕事人気の質問ランキング
ママリリ
コメントありがとうございます!! 今度利用する予定があるのですが、電話応対はかんじがよく大丈夫そうかなと感じました、、!
みっちゃんさんのコメントで安心できました😊 楽しかったって子どもがいえるなら安心ですね!!