コメント

レモンサワー🍋
利用したことあります!
中まで入れないので子供たちがいる空間はどんな感じなのかわかりませんが、保育士さんはとても雰囲気の良い方達だと思います!
いつも楽しかったーって言って帰ってきます(^^)
レモンサワー🍋
利用したことあります!
中まで入れないので子供たちがいる空間はどんな感じなのかわかりませんが、保育士さんはとても雰囲気の良い方達だと思います!
いつも楽しかったーって言って帰ってきます(^^)
「保育士」に関する質問
至急お願いします。 1歳半の娘を10ヶ月の時から保育園にいれています。 慣らし保育の時から泣かなかったのですが、今日久しぶりの保育園で大号泣していました。 おかしいことではありませんか? 保育士のみなさんに申し訳…
保育士さんに質問です。 親子共に感染症になり、娘はもう熱も下がって咳鼻水のみ。私の待機期間が木曜までなので、金曜からの登園を予定しているという事を連絡帳に今日書きました! すでに木曜まで欠席で提出済みです。…
保育園からの弁償の申し出を断ったのですが問題ないでしょうか? 保育園で2,500円ほどの甚平の紐飾り部分が破れました。 紐は飾りで結ぶタイプでないのですが、保育士さんが着替えの時に解こうと頑張ってくれたら破れた…
お仕事人気の質問ランキング
ママリリ
コメントありがとうございます!! 今度利用する予定があるのですが、電話応対はかんじがよく大丈夫そうかなと感じました、、!
みっちゃんさんのコメントで安心できました😊 楽しかったって子どもがいえるなら安心ですね!!