お仕事 さいたま新都心の埼玉県立小児医療センターで、一時保育(託児)利用さ… さいたま新都心の埼玉県立小児医療センターで、一時保育(託児)利用されたことある方いらっしゃいますか? 保育士さんの対応や雰囲気などお聞かせいただきたいです! 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 埼玉県 一時保育 保育士 ママリリ コメント レモンサワー🍋 利用したことあります! 中まで入れないので子供たちがいる空間はどんな感じなのかわかりませんが、保育士さんはとても雰囲気の良い方達だと思います! いつも楽しかったーって言って帰ってきます(^^) 3月8日 ママリリ コメントありがとうございます!! 今度利用する予定があるのですが、電話応対はかんじがよく大丈夫そうかなと感じました、、! みっちゃんさんのコメントで安心できました😊 楽しかったって子どもがいえるなら安心ですね!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
コメントありがとうございます!! 今度利用する予定があるのですが、電話応対はかんじがよく大丈夫そうかなと感じました、、!
みっちゃんさんのコメントで安心できました😊 楽しかったって子どもがいえるなら安心ですね!!