コメント
レモンサワー🍋
利用したことあります!
中まで入れないので子供たちがいる空間はどんな感じなのかわかりませんが、保育士さんはとても雰囲気の良い方達だと思います!
いつも楽しかったーって言って帰ってきます(^^)
レモンサワー🍋
利用したことあります!
中まで入れないので子供たちがいる空間はどんな感じなのかわかりませんが、保育士さんはとても雰囲気の良い方達だと思います!
いつも楽しかったーって言って帰ってきます(^^)
「保育士」に関する質問
保育士さんがいたら教えてください。 求職活動中で子供を認可外保育園に預けているのですが、求職活動中は3カ月間預けれますよね。 2ヶ月経っても仕事が決まってないです😅 こちらとしては、焦らず良いところがあれば!と…
現役保育士のシッター付きで人数を限定して2か月に1回ぐらいのペースで75分間のコースで 1.耳ツボジュエリー15分 2.お花とアロマの入ったフットバス付き足ツボマッサージ30分 3.もみほぐし30分 お菓子とオレンジスライス…
動き回る子の体温ってどうやって計ってますか? 大人と同じ、脇に挟むやつをずっと使ってます😖💦 今までは自宅保育だったので、正直毎日計ってなくて、体調悪そうな時しか使ってなくて困ってませんでしたが、週1で一時保…
お仕事人気の質問ランキング
ママリリ
コメントありがとうございます!! 今度利用する予定があるのですが、電話応対はかんじがよく大丈夫そうかなと感じました、、!
みっちゃんさんのコメントで安心できました😊 楽しかったって子どもがいえるなら安心ですね!!