うに
何ヶ月かわからないので的外れになっていたらすみません。
うちの子はスプーン拒否になった時に豆腐バーグの中に色んな野菜を入れたら食べてくれました!
野菜スティックでは食べなかった物も誤魔化されるのか沢山食べてくれました。
やはりお子さんの好きな物と混ぜてみるのがいいと思います!
うに
何ヶ月かわからないので的外れになっていたらすみません。
うちの子はスプーン拒否になった時に豆腐バーグの中に色んな野菜を入れたら食べてくれました!
野菜スティックでは食べなかった物も誤魔化されるのか沢山食べてくれました。
やはりお子さんの好きな物と混ぜてみるのがいいと思います!
「野菜」に関する質問
ポタージュを豆腐にすることは可能でしょうか?? 豆腐や茶碗蒸しを食べてくれない子供たちなのですが、かぼちゃのポタージュを気に入ってすごく飲んでくれます。かぼちゃ以外の野菜を混ぜて作っても飲んでくれます。 …
ご自身が小さい頃に偏食だった方いらっしゃいますか? 野菜を小さく刻んで混ぜたら食べるとか、そういうレベルの偏食ではなくて食べないものはなにしても食べない、食べるものが決まってるなどの極度の偏食だった方がいた…
ヘルシーなものを好む娘、、、 うちの子はもともと少食だけど,尚且つ野菜が好きです にんじん、もやし、ブロッコリーなどなど 味付けするのより温野菜が好きで、、、 カロリーとってほしいけどお肉はあまり好きではなく🥲…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント