コメント

はじめてのママリ🔰
いろんなおもちゃ散らばりますよー😥🤔

退会ユーザー
次から次へと出してきて片付けはできないです😭
片付けようねって言っても「ママがやって!」って言ってきます😂
無くしたものを探す時も「ママがや探して!」となんでもママ、ママ、ママ…。
そういう時期なんだと思って諦めてます笑
-
はじめてのママリ🔰
わかりますぅぅぅぅぅ!!ママお片付けしよ!手伝って!とかいうくせに本人は片付ける気ゼロ🤦♀️- 3月6日

退会ユーザー
声掛けないと片付けないし😑💢、
「○君が出したんだから片付けて!」と上の子が注意すると、「ねえねが〜〜〜」と私に泣きついてくることもあります。
-
はじめてのママリ🔰
うちは長男なのでママ〜お片付け手伝って!って言ってきます笑笑- 3月6日

退会ユーザー
片付けず散らばったまんまんです。
さっきも片付けてーって
言われたのに片付け
無かったのでパパがおもちゃ
捨てようとしたらギャン泣き😮💨
-
はじめてのママリ🔰
うちもパパが捨てようとするか鬼呼ぶ!というと大泣き…😔
大泣きするくらいなら素直に片づけなよ!って思いませんか?笑- 3月6日

はじめてのママリ🔰
基本どんどん出して
散らかったままです!笑
片付けの時間には
片付けはしてくれますが
それ以外は無法地帯です笑
-
はじめてのママリ🔰
うちも片付けるよ〜といえば基本片付けるんですがキッチンセット荒らしたのが下の子で私それを見てなくて息子に片付けてね!というとこれは○○が出したんだよ!○○じゃないもん!と怒られることもたまにあります(笑)
ほんと泥棒でも入ったんか?って言うくらい散らばりませんか?笑- 3月6日
はじめてのママリ🔰
よかったです!
多動のチェックリストにおもちゃを次から次へと出して片づけないとありまして…
ちょっと落ち着きない子なので心配で😭
3歳検診は特に何もなく終わったんで気にすることないですかね?!