コメント
ママ
どのくらいの頻度でしてるんですか?うちの子も6歳で今年小学生になります。病院で聞いたら、まだ大丈夫!なんならオムツ履かせてもいいからねって言われました🥲
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
8月で8歳になる長男、オムツ取れる気配ないですよ😂
まだまだ平気です!
-
はじめてのママリ🔰
病院行かれたりしていますか。
今日もしていました…
とれる気配なしです😢- 3月7日
-
年長の時行きました!
でも本格的な治療は凄く大変だし、オススメしない、、、と言われたので、自然に待つ予定です。- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
昼間のおもらしなど昼寝のときのおもらしはない感じですか😢- 3月7日
-
昼は2歳ピッタリで取れたので、こんなに悩むと思わなかったです😭お漏らしもなしです。
ただ、昼もかなりの頻尿です💦- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
2才でとれたのすごいです✨
うちは3才半でとれたので…😣
逆に昼間や出掛けているときはあまりトイレいかないうちの子…謎です😭- 3月7日
-
4歳の下の子の方がおねしょほぼなし、昼もおしっこの間隔長いので、体質なのかな?と思ってます。
- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
凄い😣
ちなみに長男さんのまわりのお友達で夜尿症で困っておられる方はおられますか。- 3月7日
-
同じく一年生の甥っ子がいまだにおねしょします😂あとは聞いてない、、,と言うか、みんな言わないですよね🤣
多分いると思います!- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
すみません(;_;)
とても失礼なことかもしれないのですが
やっぱり夜尿症のなかには発達障害の子もいるとか聞いた事ありますか。
友達から言われた言葉がずっと頭のなかにあって…
気になって💦どうしても検索魔になってしまいます…- 3月7日
-
どうなんですかね、、、🤔私も10歳までおねしょしてましたし、姪も5年生までおねしょしてましたが、発達障害ではありません。
うちの長男と甥っ子も発達障害ではありません。
今5年生の甥っ子が発達障害なんですが、4歳で夜のオムツ取れました。
発達障害とおねしょの結びつきは、聞いたことないのでわからないです💦- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
返事遅くなり申し訳ございません。
そうですよね。
今日もしていましたが大きな心で構えていようと思います🙂🙏- 3月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢🙏
1週間のうちしていない日が1日にあるかどうか。ってかんじです💦
4月から小学生ですか。
頻度はどれくらいなのですか。
ママ
4月から小学生です(^^)
最近は1か月に1回、2回とかくらいになってきたのですが、
下の子が今1歳3ヶ月で
産まれてからはすごかったです😂連続してしたり、一週間に何回もあって、でも少しずつ頻度は減ってきました!
😖保育園のお昼寝でも
たまーにやっちゃってます🥲
はじめてのママリ🔰
4月から小学生なのですね💕︎
頻度もだいぶ減っているのですごいです✨素晴らしい✨
そんな日がくるのかなと…本気で心配しています。😢
ママ
オムツいつもは履かせてるんですが、昨夜は大丈夫だよ!の言葉を信じて.....
やっちゃいました😇😇😇
お天気良くて助かりました😇