コメント
まぁー✩.*˚
こんばんは✨私は今初診に行くのを待ってる者です☺️✨
去年流産をしたのですがその時ははじめてのママリさんと同じく7wで行ったつもりだったのですが4wと言われ排卵が遅れたんだねーっと言われました😫💦
その時はお腹も生理痛みたいに痛くとにかく腰が砕けるように痛かったのでダメかも。っと思って居ました😣💦今月妊娠陽性反応が出て今私も生理痛みたいな痛みはありますが前回の様な腰の痛みはありません💓💞前回病院に行った時に先生に腰が痛いのと生理痛みたいなのがあると伝えた時に腰が痛いのかぁ~っと厳しい表情をされたのが印象に残って居ます😣💧出血が無く痛みも酷く無ければ子宮が大きくなってる痛みだと思うのでお互い赤ちゃん信じて頑張りましょ🥰❤️
まぁー✩.*˚
後は妊娠初期にあったゲップが出なくなったり胸も痛く無くなったりしました😫💦
かんな
私も心拍確認できるだろうと思い受診しましたが
わかりそうでわからないと言われました🥲
その次で無事心拍確認できたのでもしかしたら排卵のズレとかかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
腰が痛いのは常にありましたか?長時間座ってると痛いというのはあるのですが、、😣
まぁー✩.*˚
常にでしたよ😣💦寝返りすら痛すぎて出来ませんでした😱💧
はじめてのママリ🔰
そんなに😱
ありがとうございます😖
お互い頑張りましょう!