※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理が3週間遅れて陽性の検査結果でしたが、病院で7週目で心拍が確認できず、流産の心配があります。排卵の遅れやお腹の痛みが原因でしょうか。

生理が3週間もおくれていたので検査薬をしたら陽性が出たので病院に行きました。
そしたら赤ちゃんの袋は見つかりましたが姿も確認できず心拍も確認できませんでした。予想ではもう7週で心拍が確認できるかな?とおもいましたが。
ただ排卵が遅れていただけなのでしょうか?お腹もチクチクズキズキした痛みもあり流産していないか心配です。

コメント

まぁー✩.*˚

こんばんは✨私は今初診に行くのを待ってる者です☺️✨
去年流産をしたのですがその時ははじめてのママリさんと同じく7wで行ったつもりだったのですが4wと言われ排卵が遅れたんだねーっと言われました😫💦
その時はお腹も生理痛みたいに痛くとにかく腰が砕けるように痛かったのでダメかも。っと思って居ました😣💦今月妊娠陽性反応が出て今私も生理痛みたいな痛みはありますが前回の様な腰の痛みはありません💓💞前回病院に行った時に先生に腰が痛いのと生理痛みたいなのがあると伝えた時に腰が痛いのかぁ~っと厳しい表情をされたのが印象に残って居ます😣💧出血が無く痛みも酷く無ければ子宮が大きくなってる痛みだと思うのでお互い赤ちゃん信じて頑張りましょ🥰❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腰が痛いのは常にありましたか?長時間座ってると痛いというのはあるのですが、、😣

• 3月6日
  • まぁー✩.*˚

まぁー✩.*˚

常にでしたよ😣💦寝返りすら痛すぎて出来ませんでした😱💧

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに😱
    ありがとうございます😖
    お互い頑張りましょう!

• 3月6日
まぁー✩.*˚

後は妊娠初期にあったゲップが出なくなったり胸も痛く無くなったりしました😫💦

かんな

私も心拍確認できるだろうと思い受診しましたが
わかりそうでわからないと言われました🥲
その次で無事心拍確認できたのでもしかしたら排卵のズレとかかもしれないですね!