胎嚢確認できず、化学流産と診断されました。出血が多くなり、胎嚢に似た塊が出た。写真を撮り、病院に持っていくべきでしょうか?
今日胎嚢確認出来ず、化学流産て診断受けたものです。
そのまま生理が来ると先生に言われました。
そしたらさっき、出血が段々多くなって、あぁ生理来たんだなと思い、でもなんかいつもと違う感じがして塊が出てきました。ただの血の塊ではなく、胎嚢にも見えるのですが( ; ; )
でも化学流産て言われたのに胎嚢なんて出てくるわけ無いですよね
一応写真に収めてジップロックに保管してあるのですが病院に持ってった方がいいですか?
- ゆうか(妊娠17週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
胎嚢は白っぽいような透明なような感じですが…どうでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
私も化学流産を経験してますが 生理が来た時そんな感じでした。生理痛などいつもよりかなり酷かったので不安になりました。一応病院で診てもらっても良いと思いますが、おそらく同じ化学流産て診断になると思います。体調が悪いとかあれば受診した方が良いと思います。
-
ゆうか
ありがとうございます!体調はいつもの生理痛みたいな感じで、、様子みてから受診しようと思います。
- 3月6日
ゆうか
白っぽい透明と、血の塊が一緒にくっついて出てきました😣💦
はじめてのママリ🔰
それなら胎嚢だった可能性もありますね😞💦
化学流産といえど着床まではいってるので、あくまで胎嚢確認前ってだけなのである程度成長してた場合もあるでしょうし…