コメント
ほたるいし
電気圧力鍋のほうが使い勝手がいい気がします。電子レンジは解凍とか時短でレンチンしたいときとかに使うので!
ほたるいし
電気圧力鍋のほうが使い勝手がいい気がします。電子レンジは解凍とか時短でレンチンしたいときとかに使うので!
「料理」に関する質問
この時期、早い時間に作ったものは冷蔵庫に入れておいていますか? 味噌汁や煮込み料理は入れないのですが、皆さんどうしていますか? アドボ作ったのですがこれは入れるべきですかね? 室温25度くらいです。
保育園や幼稚園に行かせてるママさんに質問です! 来月から保育園に通う予定です。前の日の夜ご飯と当日の朝ご飯を連絡帳に書かないといけないのですが、皆さんどのように書いてますか?🤔カレーとかパスタならそのまま書…
もうすぐです1歳3ヶ月の息子がいます。 夕方仕事から帰ってきて、夜ご飯を作ろうとキッチンのゲートの中に入ると、この世の終わりのように泣いて、一生泣いてて、放って置けず、抱っこしたり一緒に遊んだりしてしまって、…
家事・料理人気の質問ランキング
みー
ごめんなさい。間違いました。ヘルシオクックの方です。