※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ゴールデンウィークはどこに旅行行く予定ですか?

ゴールデンウィークはどこに旅行行く予定ですか?
国内で、小さい子がいる方、参考にさせてください🚘

コメント

ハシビロ

群馬在住ですが、草津温泉はバカ高くなるので万座温泉に湯治目的でまったり予定です。
あとは福島の大内宿に行きたくて途中の安い宿をおさえるか迷ってますが、結局福島のいわきでアクアマリンふくしまとハワイアンズのチケットが付いた格安ビジホをポチりました。
連休中は混雑が半端ないと思うのでチケットは使わず後日改めていわき旅行に使い、入水鍾乳洞かあぶくま洞と化石の博物館?でも行こうかなと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

群馬!お出かけスポットたくさんあって羨ましい県です!サファリも候補です♪
    温泉もいいですね!
    チケット付のビジホなんてあるんですね!しかも後日でも使えるなんて最高!ちょうどハワイアンズいいなと言っていたところでした✨でも激混みですよね💦悩む〜
    何泊予定ですか?

• 3月6日
  • ハシビロ

ハシビロ

それぞれ一泊ずつですよ。
    群馬はあまり楽しめる場所多くないですよ~💦
    6月下旬に沖縄旅行控えてるので、ローコスト旅行です。
    どこも高いし混んでるので。

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供いない頃ですがたくさん遊び行きました😊
    沖縄良いですね!小さいうちは遠距離は大変そうで💦
    高くて混んでる時に旅行も考えものですよね…でも休みが合うのがそこくらい🥲

• 3月6日