コメント
ハシビロ
群馬在住ですが、草津温泉はバカ高くなるので万座温泉に湯治目的でまったり予定です。
あとは福島の大内宿に行きたくて途中の安い宿をおさえるか迷ってますが、結局福島のいわきでアクアマリンふくしまとハワイアンズのチケットが付いた格安ビジホをポチりました。
連休中は混雑が半端ないと思うのでチケットは使わず後日改めていわき旅行に使い、入水鍾乳洞かあぶくま洞と化石の博物館?でも行こうかなと思ってます。
ハシビロ
群馬在住ですが、草津温泉はバカ高くなるので万座温泉に湯治目的でまったり予定です。
あとは福島の大内宿に行きたくて途中の安い宿をおさえるか迷ってますが、結局福島のいわきでアクアマリンふくしまとハワイアンズのチケットが付いた格安ビジホをポチりました。
連休中は混雑が半端ないと思うのでチケットは使わず後日改めていわき旅行に使い、入水鍾乳洞かあぶくま洞と化石の博物館?でも行こうかなと思ってます。
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
群馬!お出かけスポットたくさんあって羨ましい県です!サファリも候補です♪
温泉もいいですね!
チケット付のビジホなんてあるんですね!しかも後日でも使えるなんて最高!ちょうどハワイアンズいいなと言っていたところでした✨でも激混みですよね💦悩む〜
何泊予定ですか?
ハシビロ
それぞれ一泊ずつですよ。
群馬はあまり楽しめる場所多くないですよ~💦
6月下旬に沖縄旅行控えてるので、ローコスト旅行です。
どこも高いし混んでるので。
はじめてのママリ🔰
子供いない頃ですがたくさん遊び行きました😊
沖縄良いですね!小さいうちは遠距離は大変そうで💦
高くて混んでる時に旅行も考えものですよね…でも休みが合うのがそこくらい🥲