はじめてのママリ
歯茎で潰せる硬さで大丈夫だと思います🤔
食べられない硬さのものを無理に食べさせる必要ないと思いますし保育園もそれくらいわかると思いますが😭
入園してから対応変えてもらうことも出来ると思いますし硬さは柔らかく形状を完了期と同じようにするとかでいいような。
はじめてのママリ
歯茎で潰せる硬さで大丈夫だと思います🤔
食べられない硬さのものを無理に食べさせる必要ないと思いますし保育園もそれくらいわかると思いますが😭
入園してから対応変えてもらうことも出来ると思いますし硬さは柔らかく形状を完了期と同じようにするとかでいいような。
「保育園」に関する質問
保育園の連絡帳には可愛い写真を貼り付けてくれるのに 全体向けのお便りには皆がニコニコしてる中、変顔?って思うような写真を貼られてます😂 いじられキャラだとそういうようになるのでしょうか? 1歳です
母親が急にオシャレしだしたらどう思いますか? 30代後半のワーママです。 子供が生まれて10年以上、仕事と育児に必死で生きてきました。 保育園の送り迎えがあるから毎日パンツスタイル、髪は美容院に行く暇が惜しくて…
産後、ご自身がやりたいことや趣味等できたのはどのくらい経った時でしたか?? そのときは赤ちゃんは旦那さんに預けてとかでしたか? また、どんな事しましたか?✨😊 でも外に出る旦那さんと違って、幼稚園や保育園に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント