コメント

なー
住宅ローン自体で変わったというより、同じ内容で保険会社を変えてかなり安くなりました😊
ソニー生命、プルデンシャルで入っていたのを、FWD、ネオファースト、マニュライフ生命に変えました。
保険料自体もですが、年末調整の時の控除も最大限受けられるようにプラン調整したので月換算で15000くらい下がりました!
なー
住宅ローン自体で変わったというより、同じ内容で保険会社を変えてかなり安くなりました😊
ソニー生命、プルデンシャルで入っていたのを、FWD、ネオファースト、マニュライフ生命に変えました。
保険料自体もですが、年末調整の時の控除も最大限受けられるようにプラン調整したので月換算で15000くらい下がりました!
「生命保険」に関する質問
生命保険の入院給付金って1日いくらにしてますか?💦 保険屋さんには1万円を勧められたんですが、65歳払い込みなのもありますが保険料が月13000円くらいで高いです😭 入院一時金で10万円も出ます! 1日5000円にすれば月90…
クレジットカード会社都合でクレジットカードの番号が変わりました。 家賃は引き落とし出来なかったんですが、生命保険は引き落としができてるそうです。 なぜなんでしょうか?
確定申告について詳しい方いらっしゃいますか? 税理士の方よりきたメールなのですが、 簡単にいうとどういう意味か教えていただけますか? 税理士さんより 『今回は、出産費用50万や生命保険からの給付金があったため、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いま見直し中なので、参考になります🙏
1万5千円は大きいですね✨✨