雑談・つぶやき お昼寝をしないと言っていたけど、案の定最終的に寝始めた。朝まで寝ていてほしい。 お昼寝ぜんっぜんする気配なくて、 「今寝ないなら、夜まで絶対寝ないでね!!」とか大人げないことも言ったけど、まぁ聞くわけないですよね😊 案の定さっき寝始めました😇😇😇 寝るならこのまま朝まで寝ててくれ…🫠🫠🫠 最終更新:2023年3月6日 お気に入り お昼寝 寝ない もも(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もその言葉よく言います😇 意地でも寝かせないです🤣 夜寝ないのだけは勘弁ですよね😭😭 3月6日 もも 同じ方がいて嬉しいです😂 肩やおしりぼすぼす叩いても、ゆすっても、無理やり立たせても、ふにゃ~と薄ら笑いするだけで、全っ然起きません😇 夜寝なくて明日の朝不機嫌に起きるとこまで想像してため息です… 3月6日 はじめてのママリ ふにゃーと薄ら笑いまじで一緒です🤣🤣そういう時のみラムネでつります🥲とりあえず自分の足で歩かせてキッチンまで来させてます😵💫 朝の不機嫌はこちらもイライラするし悪循環ですよね🥲 3月6日 もも 同じなんですね!!! 笑ってしまいました🤣 もう一回起こしてみて無理そうなら、明日の朝はいつもより余裕もって動けるようにします…😇😇😇 3月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
同じ方がいて嬉しいです😂
肩やおしりぼすぼす叩いても、ゆすっても、無理やり立たせても、ふにゃ~と薄ら笑いするだけで、全っ然起きません😇
夜寝なくて明日の朝不機嫌に起きるとこまで想像してため息です…
はじめてのママリ
ふにゃーと薄ら笑いまじで一緒です🤣🤣そういう時のみラムネでつります🥲とりあえず自分の足で歩かせてキッチンまで来させてます😵💫
朝の不機嫌はこちらもイライラするし悪循環ですよね🥲
もも
同じなんですね!!!
笑ってしまいました🤣
もう一回起こしてみて無理そうなら、明日の朝はいつもより余裕もって動けるようにします…😇😇😇