妊娠・出産 検診で子宮口3センチ開き、破水もあり入院。陣痛室から出られず、陣痛に繋がる方法を知りたい。3.5センチで胎動あり。 今日検診でおしるしがあり診てもらったところ子宮口3センチ開いて破水もあるということで入院になりました🥹 現在3.5センチから何もなく胎動ボコボコ🦵です! 陣痛室から産むまで出られないのですがどうしたら陣痛に繋がりますかね?😂 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 陣痛 胎動 おしるし 破水 検診 子宮口3センチ しずく(1歳8ヶ月) コメント ママリ 足温める、暖かい飲み物とる、動くと陣痛進みやすいと言われてめっちゃ暖かいお茶飲んでました😂 3月6日 しずく なるほど! すぐ陣痛きましたか?🥺 3月6日 ママリ 私は破水から4時間後で1cm、破水から16時間後に座ってられないくらい痛くなって5-6cmくらい?それから3時間で産まれました😂 3月6日 しずく なるほどです! 初産だと開くのが遅いと言われるのでこのままずっと陣痛室なんじゃないかと不安です😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
なるほど!
すぐ陣痛きましたか?🥺
ママリ
私は破水から4時間後で1cm、破水から16時間後に座ってられないくらい痛くなって5-6cmくらい?それから3時間で産まれました😂
しずく
なるほどです!
初産だと開くのが遅いと言われるのでこのままずっと陣痛室なんじゃないかと不安です😂