※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mippy
雑談・つぶやき

予定日4日前の今日まで予兆も何も無かったのに、23時頃やっとおしるし?…

予定日4日前の今日まで予兆も何も無かったのに、23時頃やっとおしるし?ぽいものが…!
陣痛はまだ無いけどいつ来るか分からないし寝とかなきゃと思うけどそわそわして寝れないー!
寝れないとお腹すいて来て何か食べたくなるー!

うー!ドキドキするー!いっそのことガッツリ陣痛始まってくれたらいいのに(´・ω・`)

コメント

ゆき

私もそう思ってました(>_<)
いっそのこと、がっつり陣痛始まってくれと。
でも本当に寝れる時に、今のうちに寝てください‼
私の場合は予定日10日で、早めに産まれそうだねという先生の診察もむなしく、予定日こえ、皆から生まれた?の連絡にあせるなか、おしるしは1月2日にきていたのに。。全然陣痛こずでした。
でも突然今朝破水して、少量だったのですが入院になり、今陣痛と闘っています。( 。゚Д゚。)
まだまだ痛み強くなるから寝れる時に寝ておいてなんて、助産師さんに言われましたが、、
寝れるわけない。。
がナウ陣痛中の妊婦の現状です。本当に突然くるその時に備えて今は寝れるだけ寝てください‼(*^^*)
安産になるよう祈ってます!

• mippy

mippy

陣痛との格闘の中コメントありがとうございます…!
    生まれた?コールはあまり無いですが、予定日が近付くにつれて焦りまくりです…😭
    おしるしあってからかなり遅れる事も有るんですね…!遅れるパターンも考えて、気長に待とうと思います💦

今からが正念場だとは思いますが、ゆきさんも安産であります様に!!願いながら寝ようと思います✨
    頑張って下さい!!

• 1月16日
ゆき

そうなんです!!
もちろん個人差はあると思うので絶対ではないですが、私は前駆陣痛からのおしるしきて、母にも今日生まれるかもね!なんて言われたあの1月2日から、もう2週間もたちますので。笑
そういうパターンもあるとご参考までに!!
今現在、私的にはかなり痛めの陣痛ですが、まだまだらしく内診もしてもらえません。笑
その時のために体力温存してくださいね(*^^*)