子育て・グッズ 息子のおでこに産まれた時から、汗疹のような赤い斑点があります。前髪… 息子のおでこに産まれた時から、汗疹のような赤い斑点があります。 前髪で隠れる場所なだけにあんまり気にならず、検診の際に聞くのをいつも忘れてしまうのですが、同じような方、何かご存知の方いらっしゃいますか? 触ってもでこぼこはしていません。ネットにあるサーモンパッチの症例の写真はもっと広範囲で赤みが顕著なので違うような気がしますが、このくらいちっちゃいサーモンパッチもあるのでしょうか?🤔 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 検診 息子 写真 サーモンパッチ 斑点 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の子もあります^ ^ 検診でも何も言われないので 知人は成長につれ薄くなっていました! 3月6日 はじめてのママリ🔰 意外とあるものですね🤔 気長に見守ってみます! ありがとうございました!😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
意外とあるものですね🤔
気長に見守ってみます!
ありがとうございました!😊