妊娠・出産 現在22週でエコーでは突起物がないので女の子かな?とも思うんですが、木… 現在22週でエコーでは突起物がないので女の子かな?とも思うんですが、木の葉も見えなくて先生にも「突起はないけど小さくて隠れてる場合もあるからね〜まだ確定できないね」って言われたんですが、皆さんから見てこの写真だとどちらっぽいですか?? 性別はどちらでも嬉しいですが洋服とか見に行きたいな〜って思ってるので参考までに聞きたいです! 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 妊娠22週目 性別 女の子 洋服 エコー 先生 写真 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これは女の子じゃないですかね?😌✨ 3月6日 はじめてのママリ🔰 女の子ですかね😳💕 産まれるまで待ち遠しいです✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子ですかね😳💕
産まれるまで待ち遠しいです✨