※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中・産後におすすめの着圧ソックスを教えてください。ダメと書かれているものが多くて迷っています。

妊娠中 産後、着圧ソックスは皆さん何を使われていましたか? 妊婦はダメと書いてあることが多くて何を買えばいいか分かりません🥲 おすすめの着圧ソックス教えてください!

コメント

あんちゃんママ

病院で売ってるやつ使ってます!こういうやつです!出産の時に買わされました😂でも程よく気持ちいいです🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院で売ってるんですね😳 私の所は案内が無かったので無さそうです…!
    楽天などで探してみます!ありがとうございます♡⃛

• 3月6日
ぽんたす

妊娠中は、メディキュットのネイチャーフィーリングのロングタイプを履いてました!
産後は通常の長さの物を履いてました😊
最近は同じくメディキュットの夜用?家用?のスパッツタイプのモコモコの物を履いています。
もう少しして半袖短パンで過ごせるようになったら、またネイチャーフィーリングのものに戻す予定です👍✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥲 やはり、王道のメディキュットが良さそうですね…!
    参考にします!ありがとうございます♡⃛

• 3月6日