はじめてのママリ🔰
2歳過ぎてからもうめんどくさくなりました。笑
午後は出るとしたら私はテラスに
子どもたちは庭で遊ばせてます笑
イヤイヤもひどくなってるし
喧嘩もすごいので
午前中公園に行くようにしました。
着替えたらもう出ません!笑笑
はじめてのママリ🔰
わかります‥!我が家は昼寝から起きたらおやつ食べていないいないばあ見てしまじろうのDVD一つ見てそこから家の中で遊んで夕方にお風呂入って晩ご飯なので午後からは出ないです🤣
はじめてのママリ🔰
2歳過ぎてからもうめんどくさくなりました。笑
午後は出るとしたら私はテラスに
子どもたちは庭で遊ばせてます笑
イヤイヤもひどくなってるし
喧嘩もすごいので
午前中公園に行くようにしました。
着替えたらもう出ません!笑笑
はじめてのママリ🔰
わかります‥!我が家は昼寝から起きたらおやつ食べていないいないばあ見てしまじろうのDVD一つ見てそこから家の中で遊んで夕方にお風呂入って晩ご飯なので午後からは出ないです🤣
「買い物」に関する質問
旦那さんが育休とっている方、どこまでしてくれますか? 我が家も旦那が育休中ですが夜勤担当と夕飯洗い物、上と下の子のお風呂担当でそれ以外はほぼ私です。 ご飯も買い物も全部聞いてくるので逆にストレスで自分でして…
娘なんども嘔吐で布団など、昨日から8回くらい洗濯機まわしています。 体調不良でいつもより機嫌悪く、ときどき泣き喚く娘のお世話をしながら… 果物など買い物にも行きました。 旦那は昨日も今日もほぼ寝ています。寝ても…
腹痛のせいで買い物行けなかった😭 息子と娘と公園に行った帰りに買い物して帰ろうと思ったのに過敏性腸症候群の腹痛のせいで買い物を断念😮💨 ほんとこの腹痛には学生の頃から悩まされてて嫌になってくる。これさえなけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント