はじめてのママリ🔰
2歳過ぎてからもうめんどくさくなりました。笑
午後は出るとしたら私はテラスに
子どもたちは庭で遊ばせてます笑
イヤイヤもひどくなってるし
喧嘩もすごいので
午前中公園に行くようにしました。
着替えたらもう出ません!笑笑
はじめてのママリ🔰
わかります‥!我が家は昼寝から起きたらおやつ食べていないいないばあ見てしまじろうのDVD一つ見てそこから家の中で遊んで夕方にお風呂入って晩ご飯なので午後からは出ないです🤣
はじめてのママリ🔰
2歳過ぎてからもうめんどくさくなりました。笑
午後は出るとしたら私はテラスに
子どもたちは庭で遊ばせてます笑
イヤイヤもひどくなってるし
喧嘩もすごいので
午前中公園に行くようにしました。
着替えたらもう出ません!笑笑
はじめてのママリ🔰
わかります‥!我が家は昼寝から起きたらおやつ食べていないいないばあ見てしまじろうのDVD一つ見てそこから家の中で遊んで夕方にお風呂入って晩ご飯なので午後からは出ないです🤣
「散歩」に関する質問
保育園に預けたくなくて毎日悲しいです... 1歳8ヶ月の娘がいます。 0歳4月入園は見送り、1歳4月入園です。もう決まりました。約2年育休貰って仕事復帰もしなければなりません。 毎日公園に行ってたくさん遊んで、一緒に…
肉まん食べたいかも!と思って お散歩がてら外に出て歩いてたら 喉に上がってくる感じで気持ち悪くなってしまって🫠 結局何も買わずにコンビニを出たところで まさかの職場関係の知り合いに会いました😂 すっぴんだし部屋着…
現在31週妊婦です。 1人目の時よりも頻繁にお腹がはります。 規則性は多分ないと思いますが、、、 さっき犬の散歩で歩いていたら 子宮口が開く感じ、何か出てきそうな感覚がありました。 後期に入ったときの子宮頸管の長…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント