コメント
海
おねしょ防水シーツ(まだトイトレ中ですが、園に持っていってます。)とかおねしょ用防水ズボン?とかじゃダメですか?
たぬけ
うちも先日から昼寝の時パンツにしてみようと思うと先生に言われ、その時先生から防水シーツか布団の替えを買うかどちらかですねと言われ防水シーツ買いました!
シーツがもし次の日乾かなかったらバスタオル持ってきてくださいとも言われました🐰
-
ゆん
ありがとうございます!
ですよね! 防水シーツしていますが布団までいっちゃったらどうしようと思い、、😅
もう少し様子みて大丈夫そうなら防水シーツで凌ぎます!😅- 3月6日
-
たぬけ
防水シーツの下にタオル仕込んどいて先生に伝えといたらダメですかね🥹
- 3月6日
-
ゆん
そうですね!なるほど、その手がありましたか!😅
あまりにもダメそうならそうします!- 3月6日
らすかる
防水シーツだけ持って帰ってきてます。
一回保育所側が防水シーツつけ忘れてお布団が濡れて持って帰ってきましたが、布団乾燥機で乾かして翌日持っていきました。
-
ゆん
ありがとうございます!
- 3月6日
ゆん
ありがとうございます!
防水シーツしていますが、もし布団までいっちゃったらどうしようと思い、、😅
海
防水シーツ二重にするか、シーツの下にタオルひくとかでしょうか。布団二枚はさすがに購入しないですね。将来的に絶対使わないものなので…。
ゆん
ですよね!
もう少し様子見て買い足ししなくて済むよう考えます😅