園のお昼寝布団のバッグについて、百均のものを使っている方がいるか教えてください。セット売りは高い気がして迷っていますが、安く済む可能性も考えています。必要なのは敷き布団のみです。
園のお昼寝布団のバッグについてです。
セット売りされているバッグではなくて、百均等に売っているものを使用している方いますか?又はそういう人うちの園にいるよって方もいれば教えてください!
満3歳で入園しますが、昼寝する期間が短いので、セット売りを買うのがもったいない気がして迷っています。
でも案外セット売りの方が安く済むのかなと思ったりして😓
ちなみに必要なのは、敷き布団のみです。シーツは赤ちゃんの時に使っていたボックスタイプのものをかけようかと思っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰🔰
1日目2人目はセット売りのものを買ってて、だけど枕もいらないし掛け布団もいらない、となって3人目はバラで買いました!
バッグ、敷布団、敷布団カバーでセットより若干安いかな?くらいでしたが、捨てるものがないのでその方が無駄がないので良かったです。
うちはお昼寝布団用のバックを買いましたが、同じクラスの子で無印の大きいサイズの買い物した時に150円くらいでもらえるバッグ?みたいなものに入れてきてる方もいますよー!
はじめてのママリ🔰🔰
1日目、ではなく
1人目です💦