サプリ・健康 水が変わるうとお通じが整うなんて事ありますか?特に食生活変わらないけ… 水が変わるうとお通じが整うなんて事ありますか? 特に食生活変わらないけど、夫の実家に行くとお通じがよくなります。下すのではなく整う感じで。 水質がよいとされる地域で、ミネラルウォーターとして販売もされてます。 水道水ならどこも変わらないですかね😅 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 夫 食生活 ミネラルウォーター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然違うと思います😹笑 3月6日 退会ユーザー 水質違うと思いますよ!場所によってはミネラル多すぎるところもあるみたいです。 3月6日 ありす 全然違いますよ😂 水道水でも県によって水質は違うので🙆♀️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント