サプリ・健康 産後ダイエット中の方、好きなものを好きなだけ食べていい日を決めてま… 産後ダイエット中の方、好きなものを好きなだけ食べていい日を決めてますか? 私は土日外食する時や実家に行った時は好きなもの食べるようにしてますが、無性にポテチとかコンビニのお惣菜とか食べたくなる時あります🥲 産後というか、妊娠中からポテチ食べてません😭 2週間に一回くらいなら、コンビニ弁当、ポテチ、スイーツなどカロリーも量も気にせず食べても大丈夫でしょうか?😓 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 産後ダイエット 妊娠中 夫 弁当 スイーツ 外食 コンビニ ママリ コメント ホットケーキ🥞 全然大丈夫だと思います!ストレスはよくないですもんね🤣❤️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント